Effiloché de crabe au pamplemousse et citron vert

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Effiloché de crabe au pamplemousse et citron vert

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 100 g de chair de crabe 1 pamplemousse rose 100 g de crème fraîche épaisse 1/2 zeste d'un citron vert 2 cuillères à soupe de jus d'un citron vert sel au piment d'Espelette ciboulette (fraîche ou congelée)

Préparation Effiloché de crabe au pamplemousse et citron vert

  1. Pour finir
    Prélever les suprêmes de pamplemousse et émiettez-les dans un bol mélangeur. Y ajouter la chair de crabe égouttée, mélangez. Ajoutez alors le zeste et le jus de citron vert ainsi que la crème fraîche, bien mélangez et salez selon vôtre gout. Répartir le mélange dans 3 verres et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. A la sortie du réfrigérateur saupoudrer de ciboulette ciselée, c'est prêt !