Velouté de potimarron à la Vache qui rit et aux noix : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 30 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 petit potimarron
1 oignon
50 cl de lait
50 cl de crème liquide
1 cube de bouillon de volaille
3 vaches qui rit
Sel / Poivre
Huile de noisette
Coriandre fraîche
Noix entières
Préparation Velouté de potimarron à la Vache qui rit et aux noix : la recette facile
1
Épépiner le potimarron et le couper en morceaux avec la peau.
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le potimarron coupé en morceaux.
2
Verser le lait et la crème et ajouter le bouillon de volaille.
Laisser cuire doucement. Une fois le potimarron cuit, ajouter les vaches qui rit et mixer.
Pour finir
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des noix concassées, un filet d'huile de noisette et de la coriandre fraîche ciselée.