Clémentines aux crevettes et Carré Frais : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Clémentines aux crevettes et Carré Frais : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Carré Frais (100 g) 4 clémentines 200 g de crevettes roses fraîches de préférence Quelques brins d’aneth Le jus d’un citron Poivre du moulin

Préparation Clémentines aux crevettes et Carré Frais : la recette facile

  1. 1 Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.
  2. 2 Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
  3. 3 Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
  4. 4 Ajoutez l’aneth ciselé puis les carré frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  5. Pour finir
    Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.