Feuilletés au cacao au Carré Frais

Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

  • 4 Carré Frais 0% (100 g)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50 g de cacao amer en poudre + un peu pour la déco (facultatif)
  • 15 cl de crème liquide légère
  • 20 g de sucre glace + un peu pour la déco (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °c (th. 6).
  2. 2 Déroulez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la de sucre glace et déposez-la sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Recouvrez d’une seconde plaque. Enfournez et faites cuire 20 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, dans un bol bien froid, fouettez au batteur électrique (ou au fouet manuel) les carré frais 0% avec la crème liquide. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez jusqu’à l’obtention d’une mousse légère. Remplissez une poche à douille avec cette préparation.
  4. Pour finir
    Découpez la pâte feuilletée refroidie en 8 rectangles de 10 x 5 cm environ. Répartissez la mousse au cacao sur la moitié des rectangles à l’aide de la poche à douille. Recouvrez d’un second rectangle et saupoudrez le dessus de sucre glace ou de cacao en poudre (ou les deux).
C'est terminé
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