Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

Une recette proposée par d'aucy / Crédit photo : Florence Edelmann

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Ouvrez la boîte de poêlée de haricots beurre d’aucy, versez sur une assiette tapissée de papier essuie tout et écrasez grossièrement les légumes à la fourchette. Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Retirez la peau et l’os des cuisses de canard, puis émiettez-les dans un plat à four. Ajoutez la graisse de canard, le muscat, le romarin et le laurier. Passez au four 10 minutes.
  3. Pour finir
    Ôtez les herbes, à l’aide d’une fourchette et d’un couteau émiettez les morceaux de confit plus finement. Incorporez la poêlée de haricots beurre et le fromage frais, mélangez-bien et remplissez votre bocal.
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