Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta, noisettes grillées
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 boîte moyenne de Poêlée Jardinière d’aucy (soit 265 g)
4 œufs
250 g de ricotta
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
une poignée de noisettes grillées
Préparation Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta, noisettes grillées
1
Préchauffez votre four à 160°.
Dans un saladier mélangez la poêlée jardinière d’aucy avec la ricotta et l’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement.
2
Beurrez les ramequins, répartissez-y la préparation et formez un creux au centre.
Cassez un œuf dans chacun des ramequins, salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire 15 minutes.
Pour finir
Servez immédiatement, parsemés de noisettes grillées et accompagnés de tartines grillées.