Wrap canard et poivron

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Wrap canard et poivron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 galettes de blé 16 tranches de magret de canard séché 200 g de fromage de chèvre frais 1 poivron rouge 1 oignon 1 échalote roquette 1 cuillère à soupe de moutarde huile d'olive sel, poivre piment d'espelette

Préparation Wrap canard et poivron

  1. 1 Épluchez et coupez votre poivron en fines lamelles, épluchez et émincez votre oignon et votre échalote.
  2. 2 Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir à feu vif le poivron et l'oignon en remuant. Après 3/4 minutes, baissez le feu, ajoutez l'échalote, salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'espelette. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre et la moutarde avec la préparation précédente.
  4. Pour finir
    Garnissez vos galettes de blé avec le mélange. Ajoutez quelques tranches de magret et un peu de roquette dans chaque galette. Roulez les wraps et servez immédiatement avec un peu de salade.