Crevettes à l'orange

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Crevettes à l'orange

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 600 g de crevettes crues 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre, ciboulette, citronnelle le zeste d'une petite orange le jus d'1/2 petite orange

Préparation Crevettes à l'orange

  1. 1 Décortiquer les crevettes et les placer dans un saladier.
  2. 2 Ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement (sel, poivre, ciboulette et citronnelle) ajouter également le zeste de l'orange et le jus de la moitié de l'orange. Bien mélanger. Réserver une demi-heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Faire revenir le tout dans un poêle, sans ajout de matières grasses, pendant 5 à 6 minutes (suivant la taille des crevettes) en remuant régulièrement.