Tartinade épicée au coeur de palmier

5 / 5  basé sur 4 avis
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Aux côtés des cœurs de palmiers, un petit piment, pour une tartinade douce et relevée à la fois !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Dans votre blinder, mixez tous les ingrédients en ajoutant petit à petit l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe, mais faites comme vous le sentez en fonction de la consistance désirée).
  2. Pour finir
    Versez dans un bol et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler florent - 20 novembre 2016
Très bien

Réalisé avec les moyens du bord, ( le Comté à remplacé le Parmesan) le résultat été génial bien qu'un peu trop aillé.
Je conseille de mettre 1/2 gousse seulement voire moins si fait longtemps à l'avance, car l'ail "infuse" beaucoup et devient très présent, quand au poivre, il est inutile avec le piment !
Enfin l'ajout d'un trait de citron viens équilibré le tout ...et c'est parfait !!

Signaler karine - 10 juin 2014
Excellent

Un vrai régal, j'ai fait cette recette plusieurs fois et l'avis des invités a toujours été le même : très bon, donne-moi la recette ! ( elle peut se faire également avec du chili si on n'a pas de piment)

Signaler Nounours91210 - 15 décembre 2019
Excellent

Excellent ! Merci pour votre recette !

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