Yaourt brassé à l'aneth, julienne de concombre au cumin avec baguette toastée, caviar nouvelle récolte Akitania

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Yaourt brassé à l'aneth, julienne de concombre au cumin avec baguette toastée, caviar nouvelle récolte Akitania

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 yaourts 1 concombre 1 citron entier de taille de moyenne (à presser selon l’acidité voulue) Aneth hâché Huile de mandarine Cumin 1 boîte de 30 g de caviar Nouvelle Récolte Akitania

Préparation Yaourt brassé à l'aneth, julienne de concombre au cumin avec baguette toastée, caviar nouvelle récolte Akitania

  1. 1 Assaisonner un yaourt brassé avec du sel, du jus de citron et de l’aneth hâché. Emincer un concombre et le tailler ensuite en fines lamelles. Assaisonner le concombre avec du sel et de l’huile de mandarine, puis l’ajouter au yaourt. Terminer en saupoudrant de cumin.
  2. Pour finir
    Dressage : dresser le yaourt dans 4 coupelles et ajouter une quenelle de caviar sur chacune. Décorer avec quelques pousses d’aneth et accompagner d’une fine tranche de baguette toastée.