Tarte aux pommes et caramel au cream cheese

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Une tarte aux pommes sur un lit de caramel au cream cheese et décorée de miettes de spéculoos....

Le 848

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Étalez la pâte et déposez-la dans un moule beurré.
  2. 2 Préparez le caramel : Mélangez dans une casserole le sucre, et l'eau. Laissez chauffez sur feu vif jusqu'à ce que le mélange obtienne une couleur ambrée. Retirez du feu et versez ensuite le lait. Attention aux grosses bulles qui peuvent déborder. Incorporez le beurre et le cream cheese. Laissez refroidir un peu, puis versez sur le fond de pâte. Préchauffez le four à 200°C.
  3. 3 Pelez, épépinez et coupez en fines lamelles les pommes. Disposez-les joliment sur la tarte et enfournez 40 minutes.
  4. Pour finir
    Dix minutes avant la fin de la cuisson parsemez les miettes de spéculoos sur la tarte et poursuivez la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler adeline-f93 - 19 janvier 2014
Excellent

Fabuleux
Ma suggestion : À faire quand il y a du monde parce que c'est vraiment meilleur chaud !

Signaler Cécilia - 15 janvier 2014
Bien

Cecilia
a l'air délicieux, mais à quel moment utilise-t-on le caramel au crem cheese?

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