Choux garnis à la raclette

Préparation 5 mn Cuisson 4 mn Temps Total 9 mn
Choux garnis à la raclette

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 180 g de Raclette RichesMonts 10 choux 150 g Lardons fumés 1 botte de Persil plat 25 g de crème fraîche liquide 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc

Préparation Choux garnis à la raclette

  1. Pour finir
    Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et les réserver sur du papier absorbant. Faire revenir la gousse d’ail dans une poêle, déglacer au vin blanc. Ajouter la raclette, la crème et les lardons. Ôter délicatement la « tête » des choux et les réserver. Creuser précautionneusement l’intérieur des choux pour ménager une cavité. Répartir la préparation à l’intérieur des choux. Ajouter quelques feuilles de persil. Redéposer les têtes sur les choux.