Verrines de yaourt à la banane et au rhum

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Verrines de yaourt à la banane et au rhum

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pots de yaourts Très Nature Les 2 Vaches 2 petites bananes 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif) 1/2 citron vert et son zeste

Préparation Verrines de yaourt à la banane et au rhum

  1. Pour finir
    Préparation : détailler les bananes en rondelles un peu épaisses. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les bananes et parsemer de sucre. Lorsque les bananes commencent à dorer, verser le rhum et presser un peu de jus de citron. Débarrasser et laisser tiédir sur une assiette. Parsemer de zeste de citron vert. Déposer quelques rondelles de bananes dans une coupe. Verser le yaourt et disposer les rondelles de bananes restantes. Servir de suite.