Moelleux au chocolat en mini-cakes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Moelleux au chocolat en mini-cakes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 125 g de beurre 170 g de sucre 200 g de chocolat pâtissier 70 g de farine 1 pincée de fleur de sel

Préparation Moelleux au chocolat en mini-cakes

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C.
  2. 2 Dans une casserole au bain marie, faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre et bien mélangez pour obtenir un mélange lisse et homogène. Sortez votre casserole du feu et ajoutez la farine et la fleur de sel. Ajoutez vos oeufs un par un... Versez votre préparation dans des moules silicones ou des moules classiques recouverts de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 24 minutes. C'est prêt !