Velouté de blettes aux croûtons
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Ingrédients
- Le vert d'une botte de blettes
- 1 ou 2 côtes de blettes
- 2 pommes de terre
- 1 échalote
- Graisse de canard
- Epices au curcuma
- Poivre et sel
- 5 cl de crème liquide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirRetirez le vert des blettes. Lavez-les, coupez-les en lanières. Retirez les fils de 2 côtes. Coupez-les en morceaux. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en dés. Faites revenir dans un peu de graisse de canard l'échalote hachée. Ajoutez les légumes en les retournant, une belle pincée d'épices pour curcuma, sel, poivre. Recouvrez d'1 litre 1/2 d'eau. Faites cuire 20 minutes. Mixez le velouté, ajoutez 5 cl de crème fraîche liquide. Servez bien chaud accompagné de croûtons.
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