Préparation 10 mnCuisson 1 h 10 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
un lapin
une petite brique de lait de coco (20 cl)
4 cuillères à soupe de moutarde
1 boîte de champignons de paris
un oignon émincé
un cube bouquet garni
sel
Préparation Lapin à la moutarde et au lait de coco
1
Quelques heures avant la cuisson, assaisonner les morceaux de lapins en les badigeonnant avec deux cuillères à soupe de moutarde et un peu de sel.
2
Faire revenir dans une sauteuse les morceaux de lapin pendant à peu près 40 minutes jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
3
Ajouter les champignons, l’oignon émincé, le cube bouquet garni et faire revenir 5 minutes.
4
Dans un bol, verser le lait de coco et deux cuillères à soupe de moutarde puis remuer. Verser ce mélange sur les morceaux de lapins.
Pour finir
Ajouter deux bols d’eau puis porter le tout à ébullition. Baisser le feux puis laisser mijoter le tout 20 minutes en remuant de temps en temps.