Lapin à la moutarde et au lait de coco

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Lapin à la moutarde et au lait de coco

Ingrédients / pour 5 personnes

  • un lapin une petite brique de lait de coco (20 cl) 4 cuillères à soupe de moutarde 1 boîte de champignons de paris un oignon émincé un cube bouquet garni sel

Préparation Lapin à la moutarde et au lait de coco

  1. 1 Quelques heures avant la cuisson, assaisonner les morceaux de lapins en les badigeonnant avec deux cuillères à soupe de moutarde et un peu de sel.
  2. 2 Faire revenir dans une sauteuse les morceaux de lapin pendant à peu près 40 minutes jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
  3. 3 Ajouter les champignons, l’oignon émincé, le cube bouquet garni et faire revenir 5 minutes.
  4. 4 Dans un bol, verser le lait de coco et deux cuillères à soupe de moutarde puis remuer. Verser ce mélange sur les morceaux de lapins.
  5. Pour finir
    Ajouter deux bols d’eau puis porter le tout à ébullition. Baisser le feux puis laisser mijoter le tout 20 minutes en remuant de temps en temps.