Bouchée de pain d'épices et figues moelleuses au Caprice des Anges et sirop de balsamique
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
120 g de Caprice des Anges
6 tranches de pain d'épices
3 figues moelleuses
15 cl de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre cassonade
Préparation Bouchée de pain d'épices et figues moelleuses au Caprice des Anges et sirop de balsamique
Pour finir
Faites réduire le vinaigre avec le sucre 10 min dans une casserole sur feu doux pour obtenir une sauce sirupeuse. Laissez refroidir. Coupez les tranches de pain d'épices en deux dans le sens de la hauteur puis à l'aide d'emporte-pièces, découpez des étoiles. Faites-les toaster sous le grill du four quelques instants. Coupez les figues en morceaux et le caprice des anges en fines tranches. Déposez un morceau de figue et de caprice des anges sur chaque morceau de pain d'épices puis nappez-le légèrement de sirop au balsamique.