Gratin de pâtes, sauce au poivre

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Gratin de pâtes, sauce au poivre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes 250 g de viande hachée 1 brique de sauce au poivre (30cl) 1 oignon 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curcuma gruyère rapé huile d'olive sel, poivre

Préparation Gratin de pâtes, sauce au poivre

  1. 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egouttez-les et réservez dans la casserole. Coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. 2 Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande avec les épices, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Mélangez aux pâtes la sauce au poivre, ainsi que le mélange viande-oignon-épices.
  4. 4 Versez le tout dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez pendant 10 min environ à 180°C pour que le fromage fonde.
  5. Pour finir