Gâteau au chocolat et au philadelphia

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gâteau au chocolat et au philadelphia

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de philadelphia 1 oeuf 150 g de chocolat 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de fromage blanc 50 g de poudre d'amandes

Préparation Gâteau au chocolat et au philadelphia

  1. 1 Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter le philadelphia (ou du fromage frais) et le fromage blanc. Bien mélanger, au batteur si on veut. La crème doit être assez ferme. Ajouter les amandes en poudre.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélange précédent.
  3. 3 Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire 20 minutes au four chaud à 180°C.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une nuit. Sortir 10 min du réfrigérateur avant de servir.