250 g de pâtes
200 g de viande hachée
50 g de cèpes (ou plus si vous voulez)
250 ml de crème fraîche
1 oignon
1 cuillère à café de persil
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre
Préparation Pâtes aux cèpes
1
Émincez les cèpes et l'oignon.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et égouttez-les.
2
Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande hachée. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
3
Dans une autre poêle, faîtes chauffer un filet d'huile d'olive, puis faîtes revenir les cèpes avec l'ail et le persil. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les cèpes soient fondant.
Versez la crème fraîche sur le mélange.
4
Ajoutez au mélange viande-oignon le mélange aux cèpes.
Servez les pâtes arrosées de sauce.