Pâtes aux cèpes

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Pâtes aux cèpes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de pâtes 200 g de viande hachée 50 g de cèpes (ou plus si vous voulez) 250 ml de crème fraîche 1 oignon 1 cuillère à café de persil 1 gousse d'ail huile d'olive sel, poivre

Préparation Pâtes aux cèpes

  1. 1 Émincez les cèpes et l'oignon. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et égouttez-les.
  2. 2 Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande hachée. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Dans une autre poêle, faîtes chauffer un filet d'huile d'olive, puis faîtes revenir les cèpes avec l'ail et le persil. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les cèpes soient fondant. Versez la crème fraîche sur le mélange.
  4. 4 Ajoutez au mélange viande-oignon le mélange aux cèpes. Servez les pâtes arrosées de sauce.
  5. Pour finir