Poêlée de kiwi

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une recette proposée par Interfel.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Mettez les pommes de terre charlotte dans une casserole d’eau froide salée, portez à ébullition et faites cuire pendant 10 min. Égouttez, pelez-les et coupez-les en cubes.
  2. 2
    Pelez les kiwis et coupez-les en cubes. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et saupoudrez-les de curry.
  3. Pour finir
    Mettez la poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement. Quand les pommes de terre commencent à être dorées, ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 8 min environ. Salez et poivrez modérément. Ajoutez les cubes de kiwi, les raisins secs, laissez cuire le tout 5 min et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler lucie_p42 -  4 janvier 2015
Très bien

Très bon, mais il faut aimer le goût acidulé des kiwis. J'ai rajouté de la crème fraiche allégée en fin de cuisson car ça me semblait un peu sec.

Recettes similaires