Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 babas 24 noix de coquilles Saint - Jacques 2 barquettes de 125 g de framboises 6 cl de vinaigre de framboise 10 cl d’huile d’olive 160 g de sirop soit 60 g de sucre et 100 g d’eau Sel fin, poivre du moulin 1 feuille de salade, jeunes pousses et herbes fraîches en décoration 1 pomme verte 4 cuillères de crème citron Isigny estragon Isigny Ste-Mère

Préparation Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon

  1. 1 A l’aide d’un mixeur, mixer les framboises avec le sirop, le vinaigre de framboise et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Passer ce mélange au tamis fin puis le faire tiédir.
  2. 2 Arroser les babas jusqu’à ce qu’ils soient bien trempés.
  3. Pour finir
    Poêler les coquilles saint– jacques puis dresser aussitôt en décorant de salade, de petites pousses, de pomme verte, d’herbes fraîches et de framboises. Ajouter une cuillère de crème citron estragon.