Muffins aux cranberries et chocolat blanc

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces muffins raviront vos papilles à l'heure du goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez grossièrement le chocolat blanc. Mélangez le beurre ramolli et le sucre dans un saladier à l’aide d’un fouet pour le rendre crémeux.
  2. 2 Incorporez les œufs un à un à la préparation puis le yaourt, la farine et la levure. Ajoutez les morceaux de chocolat blanc et les cranberries.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans des moules individuelles en papiers et parsemer d’amandes effilées. Cuire dans un four préalablement préchauffé à 180°C pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nora - 17 juin 2016
Très bien

Cette recette est une réussite mes collègues étaient ravis de ces muffins. un vrai délice. j'ai remplacer une partie de la farine par la poudre d'amande ce qui les a rendu tendre

Notez cette recette