Crevettes sauce coco

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Crevettes sauce coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de crevettes cuites décortiquées 1 échalote 40 cl de lait de coco 25 cl de vin blanc sec 1 cuillerée à café de Maïzena un tronçon de 2 cm de gingembre frais huile d'olive sel piment d'Espelette 1 petit bouquet de coriandre

Préparation Crevettes sauce coco

  1. 1 Éplucher l'échalote, la couper finement et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le gingembre râpé. Ajouter le vin blanc et autant d'eau. Laisser réduire à feu moyen.
  2. 2 Ajouter le lait de coco, saler et assaisonner de piment d'Espelette. Délayer la maïzena dans une cuillerée à soupe d'eau et l'ajouter à la sauce. Ajouter les crevettes décortiquées, bien les mélanger à la sauce.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, ciseler la coriandre et la répartir sur les crevettes au coco.