Wraps saumon et chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour commencer le repas, ces wraps, légers et frais seront parfaits !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez sur une galette de blé, une cuillère à soupe de fromage de chèvre puis couvrez d'une tranche de saumon fumé.
  2. 2 Roulez la galette très serrée et enroulez de papier film. Recommencez l'opération avec toutes les galettes de blés puis déposez au congélateur 30 minutes environ pour solidifier les rouleaux.
  3. Pour finir
    Découpez ensuite les rouleaux en morceaux (environ 3 par roulés). Piquez chaque morceaux avec un pique en bois, déposez sur une assiette et servez immédiatement pour un apéritif bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AllieBiZoo - 27 août 2016
Très bien

Pas mal mais comme ce n'est pas indiqué dans la préparation, j'ai oublié l'aneth...

Signaler enoeste - 15 juillet 2014

Top !

Notez cette recette