Salade d'orge aux oranges, tomates, maquereaux et gingembre

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Une recette proposée par Passion Céréales. ML Tombini / © Passion Céréales.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Faites cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 min, puis égouttez-le. Pelez les oranges à vif et prélevez les suprêmes (quartier d’orange sans la peau). Coupez les tomates en cubes. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Servez frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vanessa - 23 septembre 2014
Très bien

Recette originale, très douce grâce à l'orge et relevée par les oranges et le gingembre. Bonne alternative au taboulé car moins grasse.

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