Tartelette aux saveurs d'automne
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Une recette proposée par Petitjean. "Une belle entrée festive aux champignons et céleri s'allient avec les quenelles pour un beau mélange gourmand."
Ingrédients
- 4 Maxi Quenelles à Gratiner Poulet sauce tomate
- 4 tartelettes salées
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Quelques feuilles de persil
- 50 g gruyère râpé
- Estragon
- 1/2 gousse d'ail
- 300 g champignons de Paris
- 4 branches de céleri
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer votre four à 150°c. Laver tous les légumes. Éplucher et couper le céleri branche en fines lamelles. Hacher l’ail. Ciseler l’estragon. Laver et couper les champignons en quartiers. Étaler vos tuiles de gruyère râpé sur une plaque de four avec un papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes pour obtenir des tuiles de fromage. Dans une poêle, sauter les champignons à l’huile d’olive, ajouter l’ail haché. Ciseler le persil et ajouter aux champignons.
C'est terminé
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