Chausson automnal à la Fourme d'Ambert

Rapide à réaliser, ce chausson est un vrai régal !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez la pâte feuilletée en deux. Lavez les champignons, les feuilles d'épinard, la carotte, et épluchez cette dernière. Coupez les champignons en lamelle, émincez la carotte à l'aide d'une mandoline pour avoir de fines tranches. Coupez la tranche de blanc de dinde en deux. Sur la moitié de chaque morceaux de pâte feuilleté, déposez une moitié de tranche de blanc de dinde, quelques feuilles d'épinard, un peu de champignon, les carottes émincées, et pour finir un morceau de fourme d'ambert.
  2. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Rabattez la pâte feuilleté et soudez bien les bords. Dorez vos chaussons avec un peu de lait que vous étalerez au pinceau. Parsemez du mélange 6 graines. Enfournez vos chaussons pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette