Chausson automnal à la Fourme d'Ambert

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Chausson automnal à la Fourme d'Ambert

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 tranche de blanc de dinde (ou jambon) 2 champignons de Paris 1 petite carotte Quelques feuilles d’épinard 2 tranches de fourme d'Ambert Mélange 6 graines Du lait pour la dorure

Préparation Chausson automnal à la Fourme d'Ambert

  1. 1 Coupez la pâte feuilletée en deux. Lavez les champignons, les feuilles d'épinard, la carotte, et épluchez cette dernière. Coupez les champignons en lamelle, émincez la carotte à l'aide d'une mandoline pour avoir de fines tranches. Coupez la tranche de blanc de dinde en deux. Sur la moitié de chaque morceaux de pâte feuilleté, déposez une moitié de tranche de blanc de dinde, quelques feuilles d'épinard, un peu de champignon, les carottes émincées, et pour finir un morceau de fourme d'ambert.
  2. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Rabattez la pâte feuilleté et soudez bien les bords. Dorez vos chaussons avec un peu de lait que vous étalerez au pinceau. Parsemez du mélange 6 graines. Enfournez vos chaussons pendant 30 minutes.