Canard au miel et balsamique

Pour changer un peu du traditionnel canard à l'orange, me voici lancée dans du canard au miel et au balsamique.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez vos oignons et vos échalotes et faites les revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu vif en remuant souvent. Baissez le feu et ajoutez le miel et le balsamique. Remuez et laissez réduire encore 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez les cuisses de canard et laissez dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
  3. 3 Préchauffez le four à 220°C. Dans un plat allant au four, déposez votre préparation. Salez, poivrez et saupoudrez de sauge.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 15 minutes puis baissez la température à 180°c et laissez encore cuire 35 minutes.
C'est terminé
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