Pâtes aux filets de harengs fumés et fèves

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Pâtes aux filets de harengs fumés et fèves

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de filets de harengs fumés doux 20 cl de crème liquide légère 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 100 g de fèves ciboulette persil 150 g de pâtes crues 1 cuillère à café d’huile d’olive

Préparation Pâtes aux filets de harengs fumés et fèves

  1. 1 Dans un premier temps, faites bouillir une casserole pour les pâtes et une pour les fèves.
  2. 2 Pour les pâtes, suivez les instructions indiqués sur le paquet et pour les fèves, comptez environ 10 minutes de cuisson.
  3. 3 Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez les filets de hareng. Laissez cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement puis ajoutez la crème et laissez mijoter à feux doux. Ajoutez un peu de poivre, du jus de citron et de la ciboulette.
  4. Pour finir
    Mélangez la préparation. Ajoutez du fromage râpé et dégustez !