Cake à la pistache, lardon et vin blanc

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Cake à la pistache, lardon et vin blanc

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 150 g de pistache en poudre 150 g de gruyère râpé 150 g de lardon 1 sachet de levure chimique 4 œufs 10 cl de vin blanc 10 cl d’huile neutre Sel Poivre

Préparation Cake à la pistache, lardon et vin blanc

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Beurrer et fariner votre moule à cake.
  2. Pour finir
    Dans un récipient, mettre la farine, la levure et la pistache en poudre. Faire un puits, et y casser les œufs, verser le vin blanc et l’huile, battre le tout. Ajouter le gruyère et les lardons, saler, poivrer, puis mélanger. Verser dans le moule, puis enfourner environ 45 minutes, le dessus doit être doré, et quand vous piquez un couteau, la lame doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.