Petits gratins de pâtes au thon

Préparation 10 mn Cuisson 28 mn Temps Total 38 mn
Petits gratins de pâtes au thon

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 250 g de macaronis 150 g de thon au naturel 2 œufs 3 cuillerées à soupe de crème fraîche ½ Boursin® ail et fines herbes 2 branches de thym citron huile d'olive sel, poivre

Préparation Petits gratins de pâtes au thon

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les macaronis. Les égoutter les assaisonner d'un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Laver et effeuiller le thym. Égoutter et émietter le thon et le mélanger avec la crème fraîche, le Boursin®, le thym et les œufs.
  3. 3 Incorporer cette préparation dans les pâtes. Saler et poivrer. Huiler trois plats individuels à gratin et y verser le mélange. Enfourner et gratiner 20 minutes.
  4. Pour finir
    Démouler aussitôt et servir bien chaud.