Velouté de chou-fleur, poivrons et pommes de terre

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Velouté de chou-fleur, poivrons et pommes de terre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 chou-fleur 2 poivrons rouges 6 pommes de terre moyennes 2 cuillères à soupe paprika 1/2 cuillère à café piment d'Espelette 40 cl de crème légère 1 L de bouillon

Préparation Velouté de chou-fleur, poivrons et pommes de terre

  1. 1 Couper en dés les bouquets du chou-fleur, les poivrons sans les pépins et les pommes de terre épluchées.
  2. 2 Faire cuire tous les légumes dans le bouillon pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. 3 Les mixer avec la crème et les épices et ajouter de l'eau pour obtenir la consistance désirée.
  4. Pour finir
    Assaisonner, rajouter du piment selon son goût et parsemer de graines de sésame torréfiées/de pignons de pin/de noix concassées...