Cookies bananes et cranberries

Des cookies pour un petit déjeuner à emporter, sans matière grasse et sans oeuf.

Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, écraser finement les bananes à la fourchette. Ajouter la cannelle, le sucre et le jus de citron. Enfin, ajouter les flocons d'avoine et les cranberries puis mélanger bien.
  2. Pour finir
    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de l'appareil avec une cuillère à café. Faire cuire entre 15 et 20 minutes. Les bords des cookies doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette