100 g de beurre
2 Twix (par deux)
50 g de chocolat noir 70%
80 g de vergeoise blonde
1 oeuf
175 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
50 g d'ananas confits au sucre
Préparation Cookies aux Twix® et ananas confits
Pour finir
Préchauffez votre four à 180°c.
Dans un saladier, versez le beurre fondu et le sucre puis mélangez bien avec à l'aide d'un fouet.
Ajoutez les oeufs et mélangez rapidement et énergiquement.
Ajoutez ensuite la farine et la levure puis, de nouveau, mélangez le tout.
Coupez les twix et le chocolat noir en petits cubes et l'ananas en morceaux. Ajoutez à la préparation. Mélangez avec les mains.
Faites des petits tas de pâtes à l'aide d'une cuillère à soupe. Déposez-les sur une plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 min.
Une fois cuits, laissez tiédir et dégustez.