Cookies aux Twix® et ananas confits

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux Twix® et ananas confits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre 2 Twix (par deux) 50 g de chocolat noir 70% 80 g de vergeoise blonde 1 oeuf 175 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 50 g d'ananas confits au sucre

Préparation Cookies aux Twix® et ananas confits

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, versez le beurre fondu et le sucre puis mélangez bien avec à l'aide d'un fouet. Ajoutez les oeufs et mélangez rapidement et énergiquement. Ajoutez ensuite la farine et la levure puis, de nouveau, mélangez le tout. Coupez les twix et le chocolat noir en petits cubes et l'ananas en morceaux. Ajoutez à la préparation. Mélangez avec les mains. Faites des petits tas de pâtes à l'aide d'une cuillère à soupe. Déposez-les sur une plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min. Une fois cuits, laissez tiédir et dégustez.