Sandwich faussement breton

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Sandwich faussement breton

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 pain pour hamburger ou autre pain 1 barquette d’andouille de Guéméné en tranches (100g) 1 bonne tranche de fromage Timanoix 2 cuillères à café de moutarde au Calvados 1 cuillère à café de moutarde au Pain d'épices et Miel de Châtaigner (proposé par la marque Maille) 1 cuillère à café de mayonnaise ou de crème fraîche Quelques cerneaux de noix hachés 1 filet d’huile neutre

Préparation Sandwich faussement breton

  1. 1 Montage du hamburger : tartinez les deux tranches de pain avec un mélange de deux moutardes et de la mayonnaise ou crème.
  2. 2 Faites revenir les tranches d’andouille de guéméné dans le filet d’huile pour les caraméliser.
  3. 3 Saupoudrez de quelques cerneaux de noix finement hachés une des tranches de pain.
  4. 4 Déposez ensuite les tranches d’andouille et sur celles-ci une grosse tranche de fromage timanoix.
  5. Pour finir
    Recouvrez avec l’autre tranche et enfournez quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde entièrement. Dégustez aussitôt !