Sucettes feuilletées confiture et amandes

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 50 mn
Sucettes feuilletées confiture et amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée confiture de mûres 50 g d'amandes effilées

Préparation Sucettes feuilletées confiture et amandes

  1. 1 Étalez votre pâte feuilletée puis tartinez-là de confiture de mûre. Ajoutez ensuite les amandes.
  2. 2 Roulez votre pâte : prenez une première extrémité et roulez la jusqu'au centre puis faites de même avec la deuxième moitiée afin de donner à vos sucettes des formes de papillons. Entourez de papier film et laissez au frais pendant 30 minutes.
  3. 3 Coupez votre pâte en rondelles et piquez chaque morceaux avec des piques en bois.
  4. Pour finir
    Déposez sur du papier cuisson et enfournez à four chaud (180°c) pendant 15 minutes.