Compotée de fenouil et poire et sauce bleue

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Compotée de fenouil et poire et sauce bleue

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 bulbe de fenouil sans les tiges 2 poires 150 grde fromage à pâte persillée (fourme, roquefort) 10 cl de lait quelques cerneaux de noix

Préparation Compotée de fenouil et poire et sauce bleue

  1. 1 Passez le fenouil et les poires sous l'eau. Coupez le fenouil en lamelles ainsi que les poires.
  2. 2 Faites revenir le fenouil dans une poêle, dans un peu de matière grasse, afin qu'il devienne translucide et un peu coloré. Salez et poivrez. Dans un moule à gratin, disposez le fenouil.
  3. 3 Ecrasez dans un petit saladier le fromage avec le lait avec une fourchette et poivrez, mélangez bien.
  4. 4 Versez la préparation sur le fenouil, ajoutez des tranches de poires et les cerneaux de noix.
  5. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°c (th 6) et enfournez pour 15 minutes.