500 g de tagliatelles fraîches
4 belles tranches de saumon fumé
8 brins d'aneth
8 cuillères à soupe rases de crème liquide
6 cuillères à soupe bombées de tarama
sel, poivre
Préparation Tagliatelles au saumon et tarama
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur l'emballage. Les égoutter et les garder au chaud.
2
Couper le saumon en lanières.
Laver et effeuiller l'aneth.
3
Faire chauffer la crème dans une sauteuse, ajouter le tarama et le faire fondre doucement en remuant.
4
Ajouter les pâtes, les lanières de saumon fumé, l'aneth. Saler très peu et poivrer. Mélanger 3 minutes à feu doux.
Pour finir
Répartir dans des assiettes ou des bols chauds. Parsemer d'un peu d'aneth.
Bon appétit !