Risotto au citron et parmesan : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Risotto au citron et parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de riz spécial risotto 2 citrons 50 cl de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe de vin blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 échalote 40 g de parmesan râpé Huile d’olive Sel, poivre

Préparation Risotto au citron et parmesan : la recette facile

  1. Pour finir
    Presser un citron et prélever le zeste de l’autre citron. Préparer le bouillon. Faire revenir dans l'huile d'olive l’échalote hachée pendant 5 min. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 à 20 minutes en ajoutant du bouillon au fur et à mesure. Ajouter le jus du citron, la crème, le zeste du deuxième citron puis le parmesan. Bien mélanger.