Ingrédients / pour 6 personnes
- 800 g de boeuf de préférence un morceau tendre sans nerfs ni tendons 200 g d'agneau Quelques morceaux de gras pris dans la basse cote de boeuf (facultatif) 1 cuillère à soupe de sel fin 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de chaque épice : graines de fenouil moulues, cumin, coriandre moulue, gingembre, ail séché (sinon 3 gousses d'ail pilées) un peu de Harissa (selon le gout), de menthe séchée deux pincées de noix de muscade 3 cuillères à soupe d'huile 3 mètres de boyaux Matériel : Hachoir muni d'un poussoir à saucisse pour embosser la viande (c'est a dire l'introduire dans les boyaux) à défaut un entonnoir comme je l'ai fait car l'embout du cône était plus large que les boyaux, donc un entonnoir et un pilon pour les graines de coriandre et de fenouil.