Katarzynki - Biscuits pour Noël

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Katarzynki - Biscuits pour Noël

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de miel 2 cuillères de mélange des épices maison 2 cuillères à soupe de cacao 100 g de sucre roux 1 oeuf 400 g de farine blanche 3 cuillères à café de bicarbonate alimentaire (ou levure chimique) 1- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse

Préparation Katarzynki - Biscuits pour Noël

  1. 1 Préchauffer le four à 190°c. Dans un grand saladier, verser le miel avec les épices maison. Ajouter le sucre, le cacao, l'oeuf et la farine avec le bicarbonate alimentaire. Bien pétrir pour obtenir une pâte bien lisse. Etaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l'emporte-pièce. Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Les badigeonner à l'aide d'un pinceau et de l'eau. Enfourner 12 à 15 min.
  2. Pour finir
    Si votre pâte à biscuit est trop sèche, ajouter 1-2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse.