Fricassée de poulet au paprika

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Fricassée de poulet au paprika

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet ou 16 à 20 aiguillettes 4 carottes 2 oignons 2 gousses d'ail 15 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc sec 5 brins de thym 20 g de beurre 2 cuillerées d'huile 1 cuillerée à soupe de paprika sel, poivre

Préparation Fricassée de poulet au paprika

  1. 1 Peler l'ail et en frotter les morceaux de poulet. Peler les carottes et les oignons. Couper les carottes en bâtonnets et émincer les oignons.
  2. 2 Saupoudrer les morceaux de poulet avec le paprika, saler et poivrer et les faire dorer 8 à 10 minutes dans de l'huile à feu vif dans une sauteuse.
  3. 3 * bBminutes en remuant. Verser le vin blanc, laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le bouillon. Couvrir et cuire 20 à 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud avec un riz basmati.