Cupcakes aux Ferrero Rocher®

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Cupcakes aux Ferrero Rocher®

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de farine 175 g de sucre en poudre 150 g de chocolat au caramel (moi j'ai fait moite-moite avec du chocolat noir) 100 ml de lait 1 sachet de levure 2 œufs 180 g de beurre poudre de noisettes ou des noisettes concassées Nutella Ferrero Rocher

Préparation Cupcakes aux Ferrero Rocher®

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole et laisser refroidir.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter le chocolat fondu et mélanger. Ajouter doucement la farine, bien mélanger, puis ajouter la levure. Verser ensuite le lait, et mélanger bien. Ajouter la poudre de noisettes.
  3. Pour finir
    Remplir les moules à muffins aux 2/3. Enfourner pendant 20 minutes. Sortir les muffins, faire un petit trou au-dessus, déposer une cuillère de Nutella, puis un Ferrero rocher ou un autre chocolat.