Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin 8 tranches de pancetta 2 Saint-Marcellin 180 g de potimarron 4 pommes de terres 10 cl de crème liquide 8 branches de thym citronné

Préparation Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron

  1. 1 Éplucher le potimarron ainsi que les pommes de terre et plonger le tout dans l’eau bouillante salée 15 minutes.
  2. 2 Égoutter et ajouter la crème fleurette, puis mixer l’ensemble afin d’obtenir une purée homogène et rectifier l’assaisonnement.
  3. 3 Mixer le saint-marcellin avec le thym citronné.
  4. 4 Fendre les cuisses de lapin et incorporer la farce au fromage puis barder avec la pancetta.
  5. 5 Mettre les cuisses de lapins au four 20 minutes à 180°c.
  6. Pour finir
    Servir le lapin au saint–marcellin chaud avec la purée de potimarron et napper les assiettes avec son jus.