Mini cakes au saumon fumé et crème d'avocat

3.5 / 5  basé sur 5 avis
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Idée de bouchées apéritives pour les fêtes.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile, le lait, les fromages, l'oignon en poudre, la farine, la levure chimique et le saumon fumé.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule à silicone.
  3. 3 Enfourner au four préchauffé à 180°c pendant 15 min. Laisser refroidir.
  4. 4 Mélanger l'avocat avec le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. 5 Monter la crème en chantilly, ajouter l'avocat et mélanger délicatement.
  6. Pour finir
    Répartir la crème d'avocat sur les mini cakes, décorer d'aneth.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler perrine-d85 - 17 mars 2014
Très bien

perrine
très bonne recette que j'ai réalisé en entrée dans un moule à muffins. pouvez vous juste me preciser si il faut utiliser de la creme fraiche épaisse ou semi épaisse car ma chantilly n'était pas ferme et est vite retombée. merci

Signaler 20cennes - 20 avril 2024
Excellent

Pour Perrine :
La chantilly se réalise avec de la crème fluide à 30 % de MG (surtout pas allégée). Tout doit être très froid : la crème, les batteurs du fouet et le saladier . Il faut donc les mettre au réfrigérateur au moins 1/2 h à l'avance.

Signaler caroline.d27 - 24 avril 2014
Très bien

Très bon !

Signaler helene-v10 - 3 octobre 2014

Par quoi peut-on remplacer la vache qui rit ?

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