Cake au poulet et à la mimolette

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au poulet et à la mimolette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine  1 sachet de levure chimique 3 œufs  1 yaourt à la grecque 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate 150 g de blanc de poulet 1 petite courgette 100 g de gruyère râpé 100 g de mimolette ou d'édam  1 cuillerée à café de paprika  10 cl d'huile d'olive  sel, poivre

Préparation Cake au poulet et à la mimolette

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver et râper la courgette.
  2. 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le concentré de tomate, bien mélanger. Ajouter le gruyère au mélange. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le poulet en morceaux puis le fromage coupé en petits dés, mélanger et finir par ajouter la courgette râpée et le paprika.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes. Démouler à la sortie du four et déguster à température ambiante avec une salade.