Bâtonnets fondants au Banania®

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Bâtonnets fondants au Banania®

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 60 g de sucre 60 g de farine 6 cuillères à soupe de Banania® 7 cuillères à soupe de lait 80 g de beurre

Préparation Bâtonnets fondants au Banania®

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°c. Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée et le banania®, bien mélanger. Faites fondre dans une casserole le beurre dans le lait (ne pas faire bouillir) puis une fois fondu, incorporez le tout dans la préparation.
  2. 2 Chemiser un moule à brownie (pas trop grand pour avoir une certaine épaisseur) et versez votre préparation dedans.
  3. Pour finir
    Faites cuire à 170°c pendant 20 minutes. (ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien fondant)