Crumble de potimaron

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est la pleine saison des cucurbitacées, profitons-en avec ce crumble salé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Épluchez, videz, coupez le potiron en dés et les placer dans un cul de poule. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez jusqu'à ce que les cubes soient bien enrobés.
  2. Pour finir
    Prendre un plat antiadhésif allant au four et cuire à 180°c pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus devienne brun et croustillant. Disposez dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler LNST - 27 novembre 2021
Excellent

Super ! On a adoré le côté craquant. N'étant pas fan de parmesan, j'ai remplacé par du gruyère. J'avais mis aussi un peu de fromage frais à l'ail dans le mélange.

Signaler Ratatouille - 8 novembre 2015

Ne surtout pas suivre cette recette, c'est simple mais très mauvais !!!

Notez cette recette